MON PANIER

Producteur: Mon Producteur
Poids: 0.40kg

Prix: Fr. 15.90

- +

La fondue Welsch est composée de 7 fromages issus de chacun des 7 cantons faisant partie de la Suisse romande.

Cette version, dite "Classique" met à l'honneur le Tourbier, dont les arômes révèlent le fumet des tourbières. 

La Welsch est une fondue au caractère franc et complexe. Elle nous transporte d’un goût à l’autre et se termine sur une note florale ne laissant personne indifférent !

Temps de préparation pour 2 personnes : 10 minutes.

Avant tout, préparer le réchaud et couper du pain (ou faire cuire des pommes-de-terre).

  1. Ouvrir le sachet et le verser dans le caquelon.
  2. Pour 400g, ajouter 1dl à 1,2dl de vin blanc.
  3. Faire chauffer à feu moyen, sans bouillir.
  4. Mélanger continuellement jusqu'à ce que tous les fromages soient bien fondus

Conseil pour la Welsch :

Un vin blanc ou rosé sec et sans acidité est idéal pour arroser le mélange ! La bière fait aussi l'affaire !