MON PANIER

Producteur: Mon Producteur
Poids: 0.40kg

Prix: Fr. 15.90

- +

La fondue Welsch est composée de 7 fromages issus de chacun des 7 cantons faisant partie de la Suisse romande.

Cette version, dite "Bleue" met à l'honneur le Bleuchâtel, un fromage bleu crémeux et délicat.  

Le mélange est subtilement dosé afin de satisfaire tous les palais, même les plus réticents. Douce et très onctueuse, cette fondue est tout simplement délicieuse !

Temps de préparation pour 2 personnes : 10 minutes.

Avant tout, préparer le réchaud et couper du pain (ou faire cuire des pommes-de-terre).

  1. Ouvrir le sachet et le verser dans le caquelon.
  2. Pour 400g, ajouter 1dl à 1,2dl de vin blanc.
  3. Faire chauffer à feu moyen, sans bouillir.
  4. Mélanger continuellement jusqu'à ce que tous les fromages soient bien fondus

Conseil pour la Welsch Bleue :

Après avoir versé le contenu du sachet (avant de chauffer), laisser respirer le fromage quelques minutes, grâce à l'apport d'oxygène, le bleu va retrouver sa teinte bleutée et son arôme sera sublimé.

Un vin blanc ou rosé, un peu fruité ou légèrement doux est intéressant pour arroser le mélange ! La bière fait aussi l'affaire !